您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 豐城新聞

顏贛輝到我市調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況

【信息來源:【信息時間:2019-10-17 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

10月15日下午,宜春市委書記顏贛輝到我市調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況,他強調,要扎實深入開展好主題教育,把初心和使命轉化為勇創一流、敢于擔當的精氣神,用實實在在的整改成效不斷增強人民群眾的獲得感幸福感和安全感,在高質量發展中發揮示范帶動作用。宜春市副市長、豐城市委書記胡江萍,市委常委、組織部長胡振群,市領導袁斯斌陪同調研。
    在市委“不忘初心、牢記使命”主題教育辦公室召開的座談會上,顏贛輝聽取了我市前一階段主題教育開展情況的匯報,并給予充分肯定。就進一步扎實推進主題教育,推動豐城高質量發展,顏贛輝強調,一要堅決扛起主體責任,推動主題教育扎實有效開展。各級黨委(黨組)書記要切實擔起第一責任人責任,把主題教育抓在手上,切實將“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實”貫穿主題教育全過程;要推進主題教育實現全覆蓋,注重分類指導,從嚴從實把關,堅持從實際出發,根據不同領域、不同部門、不同層級情況,以實的態度、嚴的作風推動主題教育,堅決杜絕形式主義,堅決防止出現虛空偏等問題。二要強化問題導向,推動檢視問題走深走實。要牢固樹立問題意識,按照習近平總書記關于“四個對照”“四個找一找”的要求,認真查擺自身不足,全面查找工作短板,廣開言路,多方收集意見建議,對標對表,找準根源,深刻檢視剖析,從根源上解決問題;同時,希望豐城市委進一步解放思想、放大格局,尤其是領導干部要帶頭解放思想、開闊眼界,帶頭敢闖敢試、解決問題,一級做給一級看,一級帶著一級干,把豐城的工作做得更好。三要狠抓整改落實、快抓整改落實,以整改成效來取得群眾的支持和肯定,來檢驗主題教育效果。檢視問題永遠在路上,要切實把“改”字貫穿始終,做到立查立改、即知即改,邊查邊改、真改實改。整改過程中,能夠當下改的,明確整改時限和要求,按期整改到位;一時解決不了的,要盯住不放,通過不斷深化認識、增強自覺,明確階段目標,持續整改,確保主題教育取得實實在在的成效。
    會上,胡振群匯報了前一階段我市主題教育開展情況及下一階段的工作安排。

作者 :
看今晚十二生肖中奖结果