您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 豐城新聞

胡江萍調研昌吉贛沿線環境整治暨秀美鄉村建設工作

【信息來源:【信息時間:2019-10-23 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

10月21日至22日,宜春市副市長、豐城市委書記胡江萍深入昌吉贛部分主要路段,就城鄉環境綜合整治和秀美鄉村建設工作進行調研。胡江萍強調,各相關部門要明確治理目標,細化任務措施,強化擔當實干,充分發動群眾,抓好昌吉贛沿線環境整治和秀美鄉村建設工作,進一步提升城鄉形象和品位,努力營造優美宜居的生活環境。市委副書記余文廣,市領導袁斯斌、付建鳴陪同調研。
    調研中,胡江萍先后來到劍南淇湖、津頭、高鐵站,孫渡渡南、劉河,麗村游坊、尚山、龍潭等地實地察看,詳細了解各道路沿線環境綜合整治情況。胡江萍指出,昌吉贛沿線是展示我市形象的重要窗口,加強沿線的環境綜合整治,對提高環境質量,提升城市品位,不斷改善人居環境,樹立良好的城市形象,具有極其重要意義。
    胡江萍強調,城鄉環境綜合整治與沿線秀美鄉村建設協調發展,是一項全局性的工作,各相關部門要切實增強責任感和使命感,充分調動群眾力量,聽取群眾建議和意見,形成合力,以更大的決心、更大的力度、更嚴的措施,因地制宜,堅持不懈推進城鄉環境綜合整治,以實實在在的治理成效,為市民創造更加美好的城鄉環境。要堅持問題導向,抓住“拆清整”關鍵,瞄準秀美鄉村建設,綜合施策,務實高效地推進沿線環境綜合整治;要立足實際,將道路沿線改造與城鄉環境綜合整治統籌考慮,整體規劃、分步實施,提升城市規劃設計水平;要把治理、規范、改造、提升有機結合,對道路沿線環境綜合整治范圍內的破舊廠房,裸露山體、亂堆亂放等現象依法依規進行治理,讓群眾看到實實在在的環境整治成果。
    市直有關單位主要負責人,相關鄉鎮(街道)主要負責人陪同調研。(黎忠忠)

作者 :
看今晚十二生肖中奖结果